登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟与蓝天

静心斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,宽容-----朋友是自己最大的财富, 温柔,博爱-----亲人是自己最大的幸福, 快乐飞翔在蓝天上的鸟,自由遨游在碧海中的鱼------那中间就有我!

爸爸,我想你了!  

2011-08-14 13:57:43|  分类: 情感小溪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           爸爸,我想你了!

爸爸,我想你了! - 雪地梅 - 小鸟与蓝天

 

爸爸!亲爱的爸爸!昨夜我梦到了你,你在责怪我不去看你,你做了满满一桌菜,都是我喜欢吃的......爸爸,我见到了你,你端坐在沙发上,你一如我记忆中那样潇洒那样有气质,只是你眼中充满对我的不满啊!可嘴角还是微笑着......爸爸,看着你的眼睛,我哭了!爸爸:对不起啊!55555 女儿不孝,真的很长时间没来看你了55555,爸爸!女儿最近为了您的宝贝外甥女工作到北京去了啊!爸爸,宝儿到北京工作,我和你商量了,你同意的啊!你告诉我:宝儿是有志气的孩子,很优秀,应该让她到外面去感受生活,那样才会有可能拥有精彩而丰富的人生,父母不要太溺爱孩子了,宝儿在身边当然好,大家都开心,她是全家的开心宝,可她要有自己的生活啊,让她到外面的世界闯闯哦,相信宝儿一定会战胜自己的!会有自己的一片蓝天的......爸爸你说的多好啊!临到北京去前一天晚上,我几乎一夜未眠,我告诉您,:我们一家三口到北京去了啊!

    爸爸!宝儿从小在您和妈妈身边长大,您是那么的疼爱她啊,我因你疼她而冷落了我,还和你闹撒娇别扭呢,爸爸!你已经忘记了,可我还记着的呢。我必须替你照顾好你的宝贝宝儿啊!爸爸!你知道吗?宝儿在北京工作还是很好的呢!无论工作环境还是生活条件,都能讲得过去的,爸爸你也放心啊! 爸爸,你看到我坐在你对面,喝着你已经泡好的香茶,看着你,你眼中满是爱了啊!你告诉我:这茶是家中最好的黄山毛峰,色香味都是很好的,叫我尝尝,看看我品茶的水平是不是提高了,我品着茶,眼泪滴入茶杯---爸爸,最好的东西您没有一次不是让我最先尝到,这茶杯也是我专用的啊!爸爸!你其实也舍不得怪我的。 爸爸,我知道您想您的萍儿了,才故意生气,是要我来看你的啊!

    爸爸,上午萍儿到驾校学习开车了,你看我开车时候的潇洒,看我生活的开心,你的笑容会更加让我幸福啊!爸爸!55555女儿不能开着车陪你一道逛街看风景了啊!55555,爸爸!爸爸你好狠心啊,就这样离开了......55555........爸爸,我会快快学会驾驶,我会照顾好妈妈的,陪妈妈到她想去的地方看看,只要妈妈开心,无论怎样我都会做到的,爸爸这样是不是也是你期望女儿做到的啊!爸爸,好后悔没有陪你到武汉去,看毛主席去的南湖。爸爸,在我记忆中,你只说过想到武汉去吃武昌鱼看毛主席他老人家游历的地方。爸爸......我真的没想到你这样快就离开了我们啊!55555.....爸爸,你要是还健在,我们一道去北京看你最爱的宝儿,看她在京城工作......爸爸!我的坏爸爸!为什么不让我们共享这样的天伦之乐啊!

   爸爸:你知道吗?每每家中有什么大点的事,我都会想起你,和你分享。

   爸爸:你知道吗?每每我遇到什么困难,第一想到的仍然是您啊!我在心底和你对话,你给我指明方向给我排解忧伤,扶着我越过一道道沟沟 .....

   爸爸:你听到萍儿声声呼唤了吗?你看到萍儿泣不成声了吗?555555....

   爸爸:你在天堂还好吗?

   爸爸:今天下午我们赔妈妈一道去看你啊!555555我亲爱的爸爸!

   爸爸!千呼万唤也听不到你的回音啊!55555.....

   爸爸!我们这样心与心的对话,你感受到了吗?女儿想你!!!

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018