登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟与蓝天

静心斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,宽容-----朋友是自己最大的财富, 温柔,博爱-----亲人是自己最大的幸福, 快乐飞翔在蓝天上的鸟,自由遨游在碧海中的鱼------那中间就有我!

陶辛水韵  

2011-06-11 16:26:21|  分类: 家乡风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陶 辛 水 韵
     芜湖市十景之阿一的“陶辛水韵”,现为AA级景区,省农家乐示范点。陶辛境内万亩迷宫般古水系,加上多处神奇、诱人的人文景观,构成江南特有的水韵风光。主要景区香湖岛,建有木屋、长廊、竹亭、曲桥,供游人休闲、漫步,还有古代农具展示、民间技术表演、垂钓等让游人参与的活动项目。岛内百亩荷塘近40个品种的荷花,在夏日里竞相绽放,深受游客赞赏。

陶辛水韵 - 雪地梅 - 小鸟与蓝天

陶辛水韵 - 雪地梅 - 小鸟与蓝天

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018