登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟与蓝天

静心斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,宽容-----朋友是自己最大的财富, 温柔,博爱-----亲人是自己最大的幸福, 快乐飞翔在蓝天上的鸟,自由遨游在碧海中的鱼------那中间就有我!

芜湖县举行少先队鼓号会操比赛----陶辛中心学校代表队荣获一等奖  

2011-05-24 08:22:16|  分类: 魅力水韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

芜湖县举行少先队鼓号会操比赛

芜湖县教育网消息)

       为庆祝“六·一”国际儿童节,迎接中国共产党建党90周年,进一步贯彻落实《中共中央国务院关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》精神,充分展示全县少先队基础建设成果和少年儿童的精神风貌。由县教育局、团县委主办,县青少年活动中心承办的全县少先队鼓号会操比赛于5月21日在湾沚二小操场隆重举行,来自陶辛中心学校等7所学校的鼓号队参加了会操表演比赛。

 全县各中心学校、九年一贯制学校分管校长、少先总队辅导员观摩了比赛。比赛采用抽签决定出场顺序、市专家组评委现场亮分的形式进行。经激烈角逐,湾沚二小、实验学校、陶辛中心学校代表队荣获一等奖。图为比赛现场。

芜湖县举行少先队鼓号会操比赛----陶辛中心学校代表队荣获一等奖 - 雪地梅 - 小鸟与蓝天

芜湖县举行少先队鼓号会操比赛----陶辛中心学校代表队荣获一等奖 - 雪地梅 - 小鸟与蓝天

 

 后记:

 我们学校是一所农村小学,由于将要搬迁新校,学校多年没能有硬件设施投入,可谓全县环境最差的学校了,可我们凭着对教育的热爱,对学生的负责,为了学校荣誉,我们的老师同学,齐心协力,在烈日下训练,在训练中提升。在这次比赛中,能和县城小学并驾齐驱,获得一等奖,真得好感动!为能在这样的团队工作感到幸福,为有这样的同事感到自傲!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018