登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟与蓝天

静心斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,宽容-----朋友是自己最大的财富, 温柔,博爱-----亲人是自己最大的幸福, 快乐飞翔在蓝天上的鸟,自由遨游在碧海中的鱼------那中间就有我!

【引用】女人常干的十二件事,看完别脸红~~  

2011-05-19 09:12:39|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、嘴上抹的几百块钱的高级口红,却把臭烘烘的臭豆腐塞进去。
  
  2、看见网上有人踩猫掉下几滴眼泪,吃起野味来夹的比谁都快。 
 
  3、一边痛骂男人没一个好东西,一边跟网上的野哥哥打情骂俏。
  
  4、看着别的女人高耸的酥胸心里直骂骚狐狸,一边在出门前特意把乳沟挤出来。
  
  5、一边大呼男人有车有房是中国传统,一边又说媳妇不孝敬公婆是跟世界接轨。
  
  6、穿个低胸,如果男人不看她是没长眼睛,如果看她则是大色狼。
  
  7、30多岁了还喜欢自称女孩,十六七岁的偏喜欢自称老娘。
  
  8、平时喜欢宣称男女平等,一旦男女吃饭AA制则痛骂男人小气。
  
  9、男人图安稳过小日子是没有上进心,男人忙于工作则说没有安全感。
  
  10、一边大玩一夜,一边骂男人不负责,好象是男人跟自己在玩一夜。
  
  11、一边要男人有房有车,自己却没脸蛋没胸部没屁股还没学历。
  
  12、一边在网上不停地换男人,一边在说男人怎么这么花心。

来源:网络

相关日志

请求上床 (⊙o⊙)

“狗眼”看人低的10个经典场景!

【囧】如果你不笑,明天天不亮!

都是喷饭的笑话了,不喷的都给我删减掉啦!~

中国当今最缺德的14句话!!你听过几句?

酒店小姐的幽默

真的把我笑抽筋了

爆笑,男女之间的幽默笑话

查看更多>>

女人常干的十二件事,看完别脸红~~ - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋

点击增加您的流量
休闲乐园休闲乐园休闲乐园

注册中文博客群

女人常干的十二件事,看完别脸红~~ - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋

女人常干的十二件事,看完别脸红~~ - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋

女人常干的十二件事,看完别脸红~~ - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋

关于我
点击
理想家园
万幅美图素材扮靓您的博客
博客秘藉 博客素材 休闲娱乐
幽默搞笑 音画欣赏 美图欣赏
影音数码 艺术欣赏 温馨家园
网络资源 生活百科 电脑知识
人生哲理 投资理财 我的事业
独家开发,功能超强!
博客展示 交换链接 分享代码

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018