登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟与蓝天

静心斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,宽容-----朋友是自己最大的财富, 温柔,博爱-----亲人是自己最大的幸福, 快乐飞翔在蓝天上的鸟,自由遨游在碧海中的鱼------那中间就有我!

祭奠亲爱的爸爸  

2011-04-01 22:00:59|  分类: 亲情港湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         祭奠亲爱的爸爸

   今年因为由于同事们想在清明假期到外面走走看看,我也很想和同事们在一起聚聚。爸爸,你在我心中,5号我一定去看您啊!

 爸爸是在2009年的10月6日离开了我们,如今是第二个清明了。爸爸走的时候才69岁,还没有来得及享受天伦之乐,好好安度晚年的时候,“树欲静而风不止,子欲孝而亲不在!”,对于亲人,这是何等的残酷。 每年的清明节、腊八节,我都是特别难受、伤心,今年也不例外。每次到爸爸的坟茔,我都会清扫,用毛巾擦拭--我知道爸爸一辈子爱整洁卫生。听老家的父老乡亲说,父亲的坟莹,是一块风水宝地。

  爸爸,每当想你的时候,我都会听的一首《父亲》的歌:我的老父亲,我最疼爱的人,人间的甘甜有十分,您只尝了三分,这辈子做你的儿女我没有做够央求您呀,下辈子还做我的父亲。我的老父亲,我最疼爱的人,生活的苦涩有三分,您却持了十分,这辈子做你的儿女,我没有做够,央求您呀下辈子,还做我的父亲,我的老父亲……

  爸爸,你在天堂还幸福吗?爸,你在天堂,想我吗?您走后,我体验了人生的许多,也看到了许多。我拿着我心里的很多无以言表的的心情,如铭如刻的真实,祭奠您,天堂里的爸爸。每当获得快乐或者感到悲伤,我都会想到你的坟茔上来看您,和您分享快乐,向您倾诉苦痛。可我怕妈妈知道了,她老人家受不了。爸爸,我的好父亲!

  爸爸,原谅不孝女儿,在祭奠这伟大神圣的日子到外面观光,爸爸你一定知道女儿的心思,也一定会原谅女儿的,是不是啊--亲爱的爸爸!

  心中祭奠---无数夜空下的思念、多少次梦中的相逢,多少件往事的回忆,如今我只有用这样的形式和您谈心, 用伤感而欣慰的心情去呼唤您,用全部的心去祝福您,用充满泪水的的文字来怀念您!

爸爸!我亲爱的爸爸!永远记得您对我的谆谆教诲,永远不能忘您对我的殷切期望。

爸爸!我仁厚慈爱的爸爸,您的女儿一切都好,我又全票当选了县党代表,这是给您最大的安慰和最好的祭奠礼物啊!爸爸!我的爸爸!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018