登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟与蓝天

静心斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,宽容-----朋友是自己最大的财富, 温柔,博爱-----亲人是自己最大的幸福, 快乐飞翔在蓝天上的鸟,自由遨游在碧海中的鱼------那中间就有我!

无限温柔Dave Koz《SAXOPHONIO》  

2010-10-25 18:48:49|  分类: 享受音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

 

 

 

无限温柔Dave Koz《SAXOPHONIO》

           Dave Koz(戴夫.考兹)是著名的萨克斯演奏家,在欧美享有盛誉,虽然在国内听众群中其名气不如Kenny G(肯尼.基),但其演奏水准也是毋庸置疑的。Dave Koz和Kenny G演奏的虽然都是萨克斯管,但前者演奏的是次中音萨克斯,而后者演奏的是高音萨克斯,所以在听感方面Dave Koz的音色显得淳厚而成熟,Kenny G则高亢嘹亮。
     Dave Koz从1990年推出第一张同名演奏专辑后便在乐坛确立了自己的定位.其中的一首"Nothing But the Radio On"于1991年作为单曲发行,成为热门的作品。歌曲中演唱部分由名不见经传的歌手Joey Diggs担任,全情投入的撩人歌唱在香醇的萨克斯催化作用下犹为深情动人。

红酒、烛光、萨克斯,静谧的乐音,暗夜狂奔的心被抚平。
飞在天空的雨,弥散为漫天的花火,每一颗星飘坠都灼痛灵魂的伤。
微笑后的落寞、平静下的挣扎、翻过这页淋漓、阴霾的天渐渐泛出晴蓝的脸......
该怎样为一种真爱流泪、动情。
多少遗落的往事,在幽暗的梦中款款开放,然后缤纷,又落花一样飘散。
生命就似华彩乐章起伏变化,而那些浪漫时光渐行渐远......

 专辑曲目下载:

1.Honey-Dipped
2.Love Changes Everything(featuring Brian McKnight)
3.All I See Is You
4.Just To Be Next To You
5.Let It Free
6.Undeniable(featuring Bobby Caldwell)
7.Saxophonic(Come On Up)
8.Definition Of Beautiful(featuring Javier)
9.Sound Of The Underground(featuring Chris Botti)
10.Only Tomorrow Knows
11.I Believe(试听)
12.A View From Above(featuring Marc Antoine)


 
 
 
   
 

 雪 地 梅 谢 谢 香 儿

点击这里  经典专辑  经典单曲

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018