登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟与蓝天

静心斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,宽容-----朋友是自己最大的财富, 温柔,博爱-----亲人是自己最大的幸福, 快乐飞翔在蓝天上的鸟,自由遨游在碧海中的鱼------那中间就有我!

成功是对所有失败承担之后的回馈  

2010-10-13 12:30:29|  分类: 情感小溪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

  ---与吾儿共勉!

  我的宝儿过完国庆于八号返校了。这样的返校也有几十次了,几乎每月回家一次,可见宝儿是非常留恋家,思恋亲人的,好在没有耽误学业。这次返校,对我来说又似乎和宝儿刚刚考入大学刚离开家似的,放心不下:面临实习和学习的选择,面临实习和考试的压力,面临孤单和承担的情感......对于宝儿也是艰难的历程,可温柔善良的宝儿却有着前所未有的冷静和坚毅!

我的宝儿,你是父母的骄傲,是我们全家的安慰。

宝儿,从你和爸爸妈妈长达一个多小时的电话,我们能够感受到你内心的几许焦虑,几分紧张。宝儿,其实这时候你的所作所为已经令我们感到无比欣慰了!

宝儿,你一人在外肯定会遇到困难和挫折,遇到困惑和挑战,爸爸妈妈和所有亲人朋友都是你坚强后盾,加油!

宝儿,曾经有这样的一段文字也给妈妈很多启发和鼓舞,现在给你,希望你拥有智慧的同时拥有理智,承受历练苦痛之后享受成功的愉悦!

 生活从来没有恩宠过成功者,在过程中一直“冶炼”着他们。只不过成功者每每从磨难中崛起,征服了失败。

 上帝不会恩宠任何一个人,机会对于每个人来说都是平等的。我们都是赤裸裸地来到这个世界上,我们的起点大都差不多,但在人生的道路上走得越久越远,人与人之间的差别也就越明显。有些人平淡无奇,有些人成绩卓著;有些人贫穷痛苦,有些人富足幸福;有些人才疏学浅,有些人学富五车……

 所谓成功与失败,全在于个人,全在于你自己!

 成功是对所有失败承担之后的回馈。

 

宝儿:交一个朋友要心存感激,拥有一个朋友是一种幸运,成为别人的朋友则是你我的荣耀和权利!

宽容、尊敬、忠诚、合作,用一颗感恩的心去对待身边的人! 

平安、健康、快乐!是我们对你一生的祝福!

你是努力的!优秀的! 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018