登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟与蓝天

静心斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,宽容-----朋友是自己最大的财富, 温柔,博爱-----亲人是自己最大的幸福, 快乐飞翔在蓝天上的鸟,自由遨游在碧海中的鱼------那中间就有我!

快乐的相聚(原)  

2010-09-04 00:07:27|  分类: 阳光生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            快乐的相聚

         

    我到陶辛中心学校正式上班已经9天了(8月25--9月3日)。为了正常有序开学,我们全体班子成员加班加点工作,倾听民声,了解民意,力争做好各方工作。正式开学前的准备工作细致而周到,尤其是部分老教师的岗位协调会,幼儿园园长安全工作会,全体教师开学会,会会有收获,人人有感想,处处有感动,天天有新貌。真的是辛苦并快乐着!

     今天,我本想请我的班子成员到我家吃饭,可一早东东就到我办公室,说一定要请女儿和我一家人吃饭,我说我要请我的同事吃饭,感谢大家对我无私的关爱、支持和包容。东东真是性情中人哦,立即就安排了到红杨翼龙生态园,邀请我要请的所有人。他的真诚和热情让我无法拒绝。

    放晚学了,我们一行六人挤在一辆车里,来到湾址,接上女儿和她爸爸,换乘两辆车直奔山庄。呵呵,此山庄还真的有点特色,田园装潢,很是幽静。一号餐厅很大,干净气派,让人顿觉舒服。餐桌上鸡鸭鱼肉各类蔬菜,二十几道菜,吃得我们无需吃饭,白酒一瓶又一瓶,推杯换盏,好不热闹,此时,一切的辛苦全被轻松的气氛冲掉,只有感谢的话,真情的道白。我似乎又能喝酒了,开心得有些忘形,畅快得有些得意,大家仿佛是老朋友,却全忘记了工作的压力,事务的繁杂,只有开心......

   晚上回家,细想起来时,还是觉得幸福和愉悦!我怎么这么幸运呢,又遇到这样一般真诚敬业的好同事!祝福我的同仁们:健康生活,快乐工作!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018