登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟与蓝天

静心斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,宽容-----朋友是自己最大的财富, 温柔,博爱-----亲人是自己最大的幸福, 快乐飞翔在蓝天上的鸟,自由遨游在碧海中的鱼------那中间就有我!

感动着幸福【原】  

2010-09-28 18:29:02|  分类: 美丽心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       感动着幸福【原】

感动着幸福【原】 - 雪地梅 - 小鸟与蓝天

 

    昨天,是我一生中最幸福最温暖的日子之一!我的三元同事朋友来陶辛中心学校看我,还带来了漂亮的礼物,我十分喜欢!三元中心学校“老”领导、完小校长、教师......十几人的慰问队伍已经够浩荡了,可我还是听到了老同事朋友们的电话一个接着一个,说要来看我,好温馨好温暖!我们在陶辛最有特色的“渝味饭店”聚餐,两座人互相敬酒祝福,嬉笑中饱含真情,杯盏里满友谊。我的老同事朋友来看我,我的新同事为我精心安排接待,我从心底再次感动:我是幸运的,幸福的---你们对我的真诚友爱注定了我们将成为新的朋友!你们的热情让我老同事感受到了人格的魅力。今天他们给我信息告诉我:他们好羡慕我又有这样和谐的环境,融洽的气氛,说他们终于放心了,会告诉所有牵挂我的人,很好哦!还说希望我继续唱响《永远是朋友》!

     今天,我还沉浸在昨日的幸福和愉悦中:握手--第一次握手哦!见到你们,我不知道怎样表达心中的喜悦和感动,似乎只有握手这样的礼节才能表达,或者说才好掩饰我内心的激动!难忘同事情,铭记朋友谊!我会继续唱响“结识新朋友,不忘老朋友”!

   愿我的新老同事朋友们:

感动着幸福【原】 - 雪地梅 - 小鸟与蓝天

 

                     健康生活     快乐工作! 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018