登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟与蓝天

静心斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,宽容-----朋友是自己最大的财富, 温柔,博爱-----亲人是自己最大的幸福, 快乐飞翔在蓝天上的鸟,自由遨游在碧海中的鱼------那中间就有我!

夏天的“小棉袄”倍加温暖.....  

2010-07-31 16:06:47|  分类: 情感小溪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 夏天的“小棉袄”倍加温暖.....

尊敬的刘校长:  
   亲爱刘校长,深情地称呼您,您真的要离开我们了吗?不敢相信这是真的!刚看了你的博客,我有千言万语又不知从何说起,只有眼泪表白我的不舍与遗憾!从第一次认识到慢慢了解,从我的校长到转变成我的朋友,姐妹,知己,点点滴滴,历历在目!同坐一辆车一路欢声笑语,一路高谈阔论上下班,让我留念了。那是一种快乐,是工作的幸福!一直羡慕你,你是优秀的,甚至把你当成我们生活与工作的楷模。和蔼可亲美丽大方的校长,温柔体贴细致入微的妻子,勤劳善良智慧聪颖的母亲,更是一位难得的好同事!
     祝福你,亲爱的刘校长!只是换个工作环境,相信你也会很快收获快乐,会让更多同事在你领导下感到工作的幸运与幸福!
     莫愁前路无知己,天下谁人不识君。
 
                         小棉袄         
                        2010年7月24日

 

   谢谢我温暖的小棉袄!看到你的留言我就泪流满面了。不是我狠心不和你道别,是我没有道别的勇气!无法用语言表达心中的不舍,离别有过,从没有这次离开你们这样伤感。我们是同事更有着知己姐妹的情感......难言分别!
亲爱的小棉袄:我不知道怎么称呼你,妹妹吗,可我有时把你当成我的开心宝贝!称呼不重要,我们的情谊永远不会因为时空而被阻隔,我会珍惜,珍藏!
    可爱的芳:妈妈身体好点了吗?替我向妈妈请安!问候!
   愿你永远阳光漂亮、快乐幸福!
   对你们的留恋太深太深!替我向大家说明我无力道别.....

                          白雪红梅

                       20010年7月24

           

    放心吧,我会和伙伴们说的。我妈妈好多了,谢谢你。刘校长,在同事间还是首次有眼睛酸楚灼热的感觉,祝福你。你在时我还没能做出成绩,很是对不起,很内疚!刘校长,你不要难过,换了地方,只是少了与我们见面的机会,多了份内心的思念。刘校长,你是非常优秀的,到了新的地方一定会有更出色的成绩!加油!我们一起加油!
                        

                       小棉袄

                      2010年7月24

    我的三元中心学校同事们:我到陶辛中心学校就职了。前天谈话,昨天局领导就送我们到岗了。不是我狠心不和你们道别,是我没有道别的勇气!无法用语言表达心中的不舍,离别有过,从没有这次离开你们这样伤感。我们是同事更有着知己兄弟姐妹的情感......难言分别!


    云:你是一位很重感情的人,这次分别你的心情很复杂,其实我和你的感受是相同的。这几年,你在三元和同事们结下深厚的情谊,大家称赞你的管理能力,更赞你的为人。现在我们虽然不在一个单位上班,但是我们之间的兄妹情谊是永存的,也无法用语言来形容,在此我真诚的祝福你,祝你开心永远!

   萍:尊敬的刘校长:听说您调动了,原来是真的。想打电话给您,可怕说不好话......难舍难分,一言难尽,保重!

 

   杨:人生就像旅游,多一份去处,就多一份感受,多一份快乐!

          陶辛水韵美如画,更待才人锦添花!

   祝工作顺利,快乐!

   ......

      

    留言中流露着真情,祝福中饱含着鼓励。分别本是伤感的,可看到大家对我的认同和理解,我的心宽慰了

     “结识新朋友不忘老朋友”!到新的学校,我就可以向更多的优秀同仁学习,结识更多朋友。不舍的是刻骨铭心的同事之友情,向往的是愉快合作的战友之友谊。        

   让自己融入水韵之乡,感受新同事的魅力!

   健康生活,快乐工作---与大家共勉! 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018