登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟与蓝天

静心斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,宽容-----朋友是自己最大的财富, 温柔,博爱-----亲人是自己最大的幸福, 快乐飞翔在蓝天上的鸟,自由遨游在碧海中的鱼------那中间就有我!

参加“农村中小学校校本培训指导者省级培训”随记  

2010-06-30 22:03:24|  分类: 学习笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   参加“农村中小学校校本培训指导者省级培训”随记
参加“农村中小学校校本培训指导者省级培训”随记 - 雪地梅 - 小鸟与蓝天
 
参加“农村中小学校校本培训指导者省级培训”随记 - 雪地梅 - 小鸟与蓝天
 
  2010年农村中心校校本指导者省级培训

开班典礼

时间:30日上午

活动过程:

(合肥师范学院)傅院长主持

1.    (合肥师范学院)吴院长致欢迎辞

简介合肥师范学院。承担继续教育培训任务;合肥师范学院的改制情况;学院师资水平、学生规模、办学水平等情况。

希望大家在离开学校离开家庭的情况下,好好把握这几天的学习机会,学习交流,以前提高。祝大家愉快!

 2.    省师资处沈主任讲话

简介2010年我省师训工作情况:围绕一个中心,两个培训重点,搭建教研平台,远程教育资源平台,突出考核,评好课专题培训,都干好五件实事。

学习我省评好课专题文件、资源,以及安徽省第三轮教师培训要求。

认真学习,严格要求。

3.    学员代表:临泉周老师发言

第三轮培训内容,培训内容和形式之间的差异,学科之间,制定考核细则,如何组织县级校本培训指导者指导学校样本培训,希望各位专家给予指导。

      4,班主任提出六点要求
 
我的印象:

     管理严,要求高,议程密,讲座多。
 

 
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018