登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟与蓝天

静心斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,宽容-----朋友是自己最大的财富, 温柔,博爱-----亲人是自己最大的幸福, 快乐飞翔在蓝天上的鸟,自由遨游在碧海中的鱼------那中间就有我!

我的快乐岛  

2010-06-02 00:49:08|  分类: 班主任培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                            我的快乐岛

                              

      今天,我们芜湖县继续教育中心万副主任参加“国培计划—2010年‘知行中国’小学班主任教师培训项目”骨干教师培训班凯旋归来,迫不及待亲自教我创建“三人行”级。一句句讲授,一次次点击,很快就创建了我的“快乐岛”。

    “快乐岛”的创建让我快乐,可以和专家学者、同仁朋友、家长学生互相交流,共同提高。

     “快乐岛”的创建让我快乐,可以和朋友真诚畅谈教学心得 ,尽情抒发从教情怀。

     “快乐岛”的创建让我快乐,可以和大家一道发现问题、分析问题,探讨问题,解决问题,互相间释疑解惑,共同拥有精彩人生。

     愿来到“快乐岛”的朋友们:快乐工作,健康生活!我的快乐岛 - 雪地梅 - 小鸟与蓝天http://www.17xing.com/room/index.html?username=xdm20100601

        欢迎朋友们光临指导!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018