登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟与蓝天

静心斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,宽容-----朋友是自己最大的财富, 温柔,博爱-----亲人是自己最大的幸福, 快乐飞翔在蓝天上的鸟,自由遨游在碧海中的鱼------那中间就有我!

惜别【原】  

2010-06-17 21:36:37|  分类: 和谐校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              惜   别

惜别 - 雪地梅 - 小鸟与蓝天

 

    2010年6月14--16日三天的中考监考结束了。今天到学校,看到老师们觉得好亲切,似乎有别后重逢的感觉,大家也似乎都有着特别的感情。同学们就更是热情了,毕业班学生还特意为我送来康乃馨和玫瑰花,他们说:祝老师健康快乐,魅力永远!我感动的同时也在思考:怎么啦?为什么这样亲热呢?为什么还要献花呢!是不是要分别的缘故啊!我再次打开文件夹,看着学期结束工作安排,我突然感到时间的飞逝,这学期似乎就在一眨眼功夫就过去了。常听人说,日子过得开心,时间就会飞快的逝去,日子难熬,时间就会凝固停止,真的很有道理哦。我们这些毕业生是多么让人欣慰,让人留恋啊!他们舍不得离开母校,不情愿离开朝夕相处的老师同学,老师们也舍不得他们啊!--我可爱的孩子们!愿你们到中学乃至大学和社会都顺心如意,享受健康生活,经历精彩人生!

     这学期,学生在校学习时间只有一天:18号毕业学业考试,19号3-5年级考试,20号1、2年级考试。之后就是常规的阅卷,评价,考核,总结等工作了。在各部门、各位老师的共同协作下,学校工作紧锣密鼓但却有序按章的进行着,我们班主任需要认真填写素质报告单,我还在设计者学生的暑假生活和学习,我必须和学生谈心和家长交流,为下学习做好班主任工作做好准备。

    大家辛苦并快乐着!

  

    

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018