登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟与蓝天

静心斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,宽容-----朋友是自己最大的财富, 温柔,博爱-----亲人是自己最大的幸福, 快乐飞翔在蓝天上的鸟,自由遨游在碧海中的鱼------那中间就有我!

一夜与一生  

2010-05-03 16:25:40|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自萨璐喇《一夜vs一生》

 

引用

萨璐喇一夜vs一生

男人在一次冲动下,把女孩变成了女人。也许对于男人来说,只是一个夜晚的消魂,但是对于女孩来说,这个夜也许就是一生。男人的一夜只是曾经,女人的一夜却是永远,从女孩到女人,有太多的不同。

女孩是那么的甜美,在阳光下无忧无虑的欢笑,不知道什么是爱情,不知道刻骨铭心的去牵挂,不知道什么叫思念,不知道万劫不复的去想念。女人则不一样了,有了自己的男人,便有了成熟的沧桑,有了爱过怨过恨过心碎过,从此不再无忧无虑。她知道了牵挂着某一个人,从此不再天真浪漫,她知道了狠狠地去思念着。一夜,男人和女人感念是那么的不同;一夜,也许决定着某个人一生的命运。

一夜,对于男人来说,也许就是一夜;一夜,对于女人来说,也许就是一生。男人为曾经有过一个个的女人而有一种荣耀感;男人在一次次满足的快感中尽情享受着征服感。女人却不想有太多的过去,那些只是伤痕只想着好好的去爱一个人,这就已足够了。这一夜,男人,你是怎么对待的?一次艳遇?女人呢,也许,有了更多的不舍,难以忘记。她生命中只记住了这个男人,她给了这男人最宝贵的一夜,她思念着这男人,她想念着这男人,她把这男人当成自己的男人,她知道这男人不是自己男人,一直以为自己能忘记那男人,却发现原来忘记比记住还难。

也许女人这一生不再爱别人,也许女人已经淡漠了爱本身,也许女人已经迷失了她自己,女人很爱男人,男人爱女人吗?男人的一夜冲动,女人用一生换取,女人心中容不下别人,却被男人占据了全部。女人用一生的时间爱男人。这一夜,女人付出了全部,付出了她生命中所有的爱,男人你呢?可曾记得女人呢?男人,没有爱,不要轻易过这样的一夜;女人,没把握,不要轻易的给予这一夜,这样的一夜,不仅仅是一场暧昧的游戏。这样的一夜,也许要女人用一生来换取。时间匆匆,女人能有多少年轻岁月呢?在冲动前,请您想,是否这样的一夜,能让女人幸福呢?不要去留下伤害,留下一生的遗憾,不要······爱,就给予幸福。

相信天下的所有男人会慎重对待这一夜,相信男人懂得这一夜对于女人的重要性。夜,还是美好的。不要让女人用一生幸福来换取遗憾的一夜,希望这一夜给予女人的是幸福、快乐、健康、永远。  

如果你不能和她步入婚姻的殿堂,请你停止!!!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018