登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟与蓝天

静心斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,宽容-----朋友是自己最大的财富, 温柔,博爱-----亲人是自己最大的幸福, 快乐飞翔在蓝天上的鸟,自由遨游在碧海中的鱼------那中间就有我!

小学生讲故事比赛喜获丰收  

2010-05-24 09:31:51|  分类: 和谐校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湾沚片区开展一、二年级小学生讲故事比赛

  为活跃校园文化生活,使低年级学生口语交际能力有一个互相展示交流的平台,从而进一步推进素质教育的实施, 5月19湾沚片区“我爱我家,健康成长”为主题的一、二年级小学生讲故事比赛在湾沚中心学校举行。

活动共有32名学生参赛。活动中,小选手们讲述的一个个故事,或生动有趣,或启示深刻,或真切感人。小选手们绘声绘色的表演,富有感染力的讲述,博得了在场家长、老师们的阵阵掌声。片区评委组采取现场打分、现场亮分的原则,经过认真评选,共评出一等奖3名,二等奖6名,三等奖12名,优秀奖11名,并现场颁发了奖状。

我们三元中心学校共六名同学参加,一等奖两名,二等奖三名,中小汪老师班三名参赛选手全部获奖,两所完小的学生也表现突出,真的为老师同学们取得如此的好成绩感到由衷的欣慰!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018