登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟与蓝天

静心斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,宽容-----朋友是自己最大的财富, 温柔,博爱-----亲人是自己最大的幸福, 快乐飞翔在蓝天上的鸟,自由遨游在碧海中的鱼------那中间就有我!

永远的牵挂  

2010-05-10 23:43:00|  分类: 亲情港湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            永远的牵挂永远的牵挂 - 雪地梅 - 小鸟与蓝天

(女儿设计制作的摩天大楼模型,我挺喜欢哦!)

    今天,女儿返校,可是,要乘坐夜里11:13分的火车。

    晚上,芜湖师大校长来我们这里开会,他的司机晚饭后回芜湖,就让女儿随他车去火车站了,看着女儿的车离去,眼泪还是不听使唤的涌出......

    23:36了,到现在怎么还没有我的宝儿的信息呢,心神不宁啊!我的宝儿!你上车了吗?是车晚点了吗?我的宝儿!你冷吗?饿了吗?我的宝儿!你睡着了吗?宝儿!

......

     路滴滴点点在脚下,静静地走在青春奋斗的日子和理想的岁月,等待成功向你招手!

     愿我的宝儿平安健康快乐!永远的牵挂 - 雪地梅 - 小鸟与蓝天

   (23:52分宝儿来信息了:爸爸妈妈,我已经在车上了,行李放好了,我也准备睡觉觉了哦!爸爸妈妈放心啊!晚安!我的爸爸妈妈!)是啊!我的宝儿,我也睡觉了,仿佛宝儿就在怀里!

妈妈是你永远温暖和依靠!愿我的宝儿晚安!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018