登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟与蓝天

静心斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,宽容-----朋友是自己最大的财富, 温柔,博爱-----亲人是自己最大的幸福, 快乐飞翔在蓝天上的鸟,自由遨游在碧海中的鱼------那中间就有我!

神秘东方冥想音乐《紫色中国》  

2010-05-10 23:28:06|  分类: 享受音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

西海【与你分享】神秘东方冥想音乐《紫色中国》

【与你分享】神秘东方冥想音乐《紫色中国》 - 西海 - 万家·灯火 

 

 







 

【与你分享】神秘东方冥想音乐《紫色中国》 - 西海 - 万家·灯火 

紫色,中国最庄严的颜色,最梦幻的颜色。
      
在中国,一切的真与幻,一切的情与理,都是缠绵含蓄又内敛的。
      
聆听紫色中国,可以使人安静,使人宽容,即使受伤的感情也会渐渐复原。
一杯茶、一张专集、一个下午,让我们走进中国的冥想世界,用以疗伤,用以休息,下一步路我们会走的更好、更远。

     
吵吵闹闹的音乐已经太多了,「紫色中国」不但是舒缓心灵的音乐,而且是一系列极精致的东方丝弦作品,采用现代编曲手法,技巧性的运用水晶、二胡、古筝、排萧、洞箫、琵琶、扬琴、中音笙…等乐器,将每一乐器特色发挥的淋漓尽致,搭配得恰到好处,旋律清幽抒情,能将您带入清新宁静的心境,让心灵在音乐里享受浪漫,感觉温馨,感受自然。

 

 

【与你分享】神秘东方冥想音乐《紫色中国》 - 西海 - 万家·灯火

 

 

 

 注:曲名为《紫色中国》系列之——用你的温柔取暖

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018