登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟与蓝天

静心斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,宽容-----朋友是自己最大的财富, 温柔,博爱-----亲人是自己最大的幸福, 快乐飞翔在蓝天上的鸟,自由遨游在碧海中的鱼------那中间就有我!

得失之间......  

2010-04-08 21:04:15|  分类: 情感小溪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     得失之间......得失之间...... - 雪地梅 - 小鸟与蓝天      最浪漫的事 

背靠着背  坐在地毯上 听听音乐  聊聊愿望 你希望我越来越温柔
我希望你放我在心上 你说想送我个浪漫的梦想 谢谢我带你找到天堂 哪怕用一辈子才能完成 只要我讲你就记住不忘 我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 一路上收藏点点滴滴的欢笑 留到以后坐着摇椅慢慢聊 我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 直到我们老的哪儿也去不了

  今天回家,想到理发店去美美发,明天到合肥参加“全国著名教育专家中小学学校校务管理和小学课堂教学安徽省专场研讨会”。可心中总还是放不下他!想到家中的他身体不舒服,昨夜翻来覆去没有好好休息,不知道今天下午行政会开了没有,便打电话问问,他没等我问话,就说:“我在家啊,你去理发店吧,我没事的。”听他声音,我知道他真的不舒服了,那样的没气力,但我也知道没什么大碍,要不就到医院打点滴了。犹豫了一下,还是臭美的劲占了上风,怀着忐忑的心情来到“纤手”,洗头做发型。当我看到镜中大波浪涌动飘曳着,优雅文气的我又回来了,心情好了许。真没办法,我就是这样一个愁肠很短的人哦。

   信心十足略带自恋的我走出理发店,驻足之间,我想了很多:到“来来豆浆房”给他定好“皮蛋瘦肉粥”;回家好好安抚下这个大男人;不去参加研讨会了。来不及走回家,叫上QQ就直奔广场,小跑着上楼,急切地打开门:怎么?没听到电脑游戏的声音,他在家啊,怎么静悄悄的呢?我赶忙来到小房间,我呆了:我的他睡在床上,没有一点精神,看到我,眼神里充满孩子般的期盼无助,那眼神乖巧却怯生生的,我心疼了!我知道,他是想让我在他病痛的时候陪在身边,即使我无法直接帮助他不让肠胃难受,可也是最好的精神安慰的!心情好,也许肠胃也会舒服很多。我没有问他肠胃怎样了,就解开热热的“皮蛋瘦肉粥”,一边喂他吃,一遍问他:“味道怎样啊?”“好吃,咸咸的,很鲜美哦!”我换来大勺子喂他,他终于问道:“你明天什么时候走啊?我满肚子疼哦。”他眼睁睁看着我,我没有回答,拿起手机拨通了李主任(此次研讨会领队)电话:“李主任,您好!我明天不能和你们一道去参加研讨会了,真的很遗憾!李主任,我家老师急性肠胃炎,需要有人照顾呢!你看我请假可以吗?”“哈哈!校长还临阵脱逃啊!你家主任没什么事吧,到医院去了吗?替我问候啊!你就好好在家照顾好他吧,身体重要啊!”当我挂机之时,我偷偷看了看他,只见他眼睛亮了,嘴角挂着笑容:“你不去了啊?那我们明天还可以在一起啊!”我看看他,没说话。笨蛋!何止明天在一起嘛!

   我打开“千千静听”里的《爱是唯一》,我轻声哼着,他不一会就安静的睡着了--大概一直为我要离开他好几天而纠结睡不好吧。现在,我一边写着心情,一边听着他均匀而响亮的呼呼噜噜,心里甜蜜而满足!

   想到不能参加这次难得的研讨会,尤其是我的同仁还指望我带回心得给他们长见识呢,我也有些失落,更有些不安!我辜负了他们殷切期望了啊!我这个小女人!就是做不了大事哦!放学分别是我还信誓旦旦:一定让你们满意!哎,现在只能是让你们失望了,希望你们能原谅我对你们的失信!我不是故意的!

   当我耳边再次响起《最浪漫的事》时,心情似乎又平静了些许:有得有失才是世间常理,我怎么可能全是得到而一点也不损失呢!好在我深深明白,真切知道:我失去的一定能补回来!

   呼呼噜噜..&..噜噜呼呼...&听着他此起彼伏的呼噜声,仿佛听着世间最优美的旋律,最动听的心曲!

 愿远方学习的同仁学有所获,行有所得,性有所养,情有所致!得失之间...... - 雪地梅 - 小鸟与蓝天

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018