登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟与蓝天

静心斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,宽容-----朋友是自己最大的财富, 温柔,博爱-----亲人是自己最大的幸福, 快乐飞翔在蓝天上的鸟,自由遨游在碧海中的鱼------那中间就有我!

  七种方法让雀斑不再扰   

2010-04-08 21:12:11|  分类: 美容健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自尽善尽美《七种方法让雀斑不再扰 》

 

引用

尽善尽美七种方法让雀斑不再扰

七种方法让雀斑不再扰  - 尽善尽美 - 尽善尽美

 方法一

 将苹果去皮切块捣泥,然后涂于脸部,如是干性过敏皮肤,可加适量鲜牛奶或植物油,油性皮肤宜加些蛋清。15—20分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,可消除面部雀斑。

 方法二

 将带根的香菜洗净,加水煎煮,用菜汤洗脸,坚持使用可以令面部的雀斑逐渐消除。

 方法三

 每晚用胡萝卜汁加牛奶涂于面部,第二天早上再洗去。

 方法四

 将30克杏仁研碎,与适量鸡蛋清混合调匀,每晚临睡前搽于面部有雀斑处,次日早晨用白酒洗掉。

 方法五

 生姜50克(干姜减半)入500毫升50%酒精中密闭浸泡15天,早晚搽于洗净的患处。

 法六

 桃花、杏花各10克以水浸泡,过滤浸汁,用于洗脸。

 方法七

 每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用。

  

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018