登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟与蓝天

静心斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,宽容-----朋友是自己最大的财富, 温柔,博爱-----亲人是自己最大的幸福, 快乐飞翔在蓝天上的鸟,自由遨游在碧海中的鱼------那中间就有我!

与宝儿的对话  

2010-04-20 14:57:43|  分类: 亲情港湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与宝儿的对话 - 雪地梅 - 小鸟与蓝天   

 今天,他到外地去学习考察去了。刚和英姿、明竹谈心,很开心。学校的事也基本处理结束,似乎可以休息下了,可心里空空的,好想家人!于是走到他的空间,还是那么的荒凉,没有什么新作,又来到宝儿的天地:哦,好漂亮的装潢啊!宝儿的建议:“装修从简,主要依赖家具,软装营造的中式风格。主卧采用欧式混搭,客卧地中海风格,我的房间粉色的公主风......”我告诉宝儿:“很好哦!我家楼下客厅“中国风”。月牙们是镂空冰花古典樱桃色的。楼上主卧时尚简约,宝儿的卧室是个温馨的小窝窝哦!暑假就可以入住的哦! 还有精美的中国画,精致的酒柜......你一定喜欢“美人靠”、古藤椅,在阳光暖房,泡杯咖啡,听着音乐,悠闲的像个公主......等你! ”呵呵!

看完精美的相册,打开宝儿日记,看到这样的文字:

连续三晚同样主题的梦。

那种疼痛,如此真实,撕心裂肺。

还记得我对谁说过,我不能轻易爱,我的爱太浓烈,不保留。伤己。

每当有人怪我看不清,我只是笑,低头,闭眼。

亲爱的,不是看不清,只是太爱了,所以甘愿放弃。装作闭眼。

母亲说我最大缺点和优点都是善良,愈发感叹她的睿智。

父亲希望我出国深造,到了今日,才知其苦心。

思绪好乱,

与宝儿的对话 - 雪地梅 - 小鸟与蓝天

与宝儿的对话 - 雪地梅 - 小鸟与蓝天就这样把爱全写进文字里,然后心里一片荒凉

如同严冬的土地

我,遥望春的到来

 

     我的宝贝!我的儿!妈妈是你的阳光,它会让你灿烂;爸爸是你的大山,它是你的依靠。
    春天就在你的身边---永远永远!只是也有“春寒料峭”之时......我儿是坚韧的、优秀的!

    我的宝贝!我的儿!梦只是梦,噩梦醒来是美景--那是你在成长!!!对自己不要太苛刻,做自己喜欢的事,就会很快乐;做自己追求的梦,并且坚持,就会有成功! 路是一步步走,脚踏实地地走。爸爸妈妈就是你攀登时的扶手,休憩是的帐篷;是你口渴时的清泉,放松时的音乐......!
     我的宝贝!我的儿!你是爸爸妈妈的温暖,是爸爸妈妈的心灵的寄托!如果你觉得爸爸妈妈够棒,那我们一路同行!追求快乐人生!

   他给我信息:已经到了合肥了,正坐旅游客车前往山东。我一边和我的他回着信息,一边手书心意,真可谓三方对话,温馨缠绵却有略带伤感!

     愿我的宝儿平安健康快乐!祝我的他享受自然,享受人生!
 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018