登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟与蓝天

静心斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,宽容-----朋友是自己最大的财富, 温柔,博爱-----亲人是自己最大的幸福, 快乐飞翔在蓝天上的鸟,自由遨游在碧海中的鱼------那中间就有我!

当一个人脾气来了,运气就走了!  

2010-03-20 09:16:42|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       谢谢雨浓当一个人脾气来了,运气就走了! - 雪地梅 - 小鸟与蓝天 演唱:毛阿敏
千里难寻是朋友
朋友多了路好走
以诚相见 心诚则灵
让我们从此是朋友
千斤难买是朋友
朋友多了春常留
以心相许 心灵相通
让我们永远是朋友
结识新朋友
不忘老朋友
多少新朋友
变成老朋友
天高地也厚
山高水长流
愿我们到处
都有好朋友

  今天打开博客,看到“雨浓”说的话“命运不是机会的问题,而是选择的问题。当一个人脾气来了,运气就走了。遇事先解决心情,再解决事情!”好有哲理哦!人生在世,每时每刻都会遇到很多事,有些事让我们开心,有些事让我们愤慨,有些事让我们感动,有些事让我们无奈......无论什么事,我们只有用平和的心态去面对,用客观科学的方法去解决。

  好心情看问题才有可能全面客观,才能有利于解决好问题。其实生活中也没什么不可协调的矛盾,相视一笑,真诚相待,矛盾也就在不经意的交流中化解了。坏心情使人态度粗暴,语无伦次,甚至恶语相向,这样只能也只能把不是大的问题弄得很槽糕,与人于己都不利哦!  

  今天收获很大,谢谢“雨浓”!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018