登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟与蓝天

静心斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,宽容-----朋友是自己最大的财富, 温柔,博爱-----亲人是自己最大的幸福, 快乐飞翔在蓝天上的鸟,自由遨游在碧海中的鱼------那中间就有我!

横竖都是死?  

2010-03-19 16:13:40|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近三次大地震竟然出现惊人巧合 


    5 月 1 2 日 8.0 汶川
    1 月 1 2 日 7.3 海地
    2 月 2 7 日 8.8.智利
    横看为512 112 227
    竖看为512 112 227
    传说中的,横竖都是死?


    汶川、海地、智利3次大地震时间上的巧合(512、112、227,后两位分别为12、12、27),使越来越多的人相信玛雅预言的世界末日(20121227日)真的就要到来。及时行乐的思想进一步激化。

      【仅供参考,不负文责!】

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018