登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟与蓝天

静心斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,宽容-----朋友是自己最大的财富, 温柔,博爱-----亲人是自己最大的幸福, 快乐飞翔在蓝天上的鸟,自由遨游在碧海中的鱼------那中间就有我!

【情感人生】珍惜  

2010-02-27 15:23:30|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自同恩《【情感人生】珍惜》

 

引用

同恩【情感人生】珍惜


    【原创】珍惜
     作者:同恩
      这个世界上最美丽的, 莫过于心与心的贴近, 莫过于爱与爱的结合,莫过于情与情的诉说,莫过于人与人的真爱 “因为不知来生来世会不会遇到你,所以今生今世我会加倍爱你、珍惜你!” “如果爱你是错的话,我不想对;如果对是等于没有你的话,我宁愿错一辈子;如果非要着份爱加上一个期限,我希望是一万年!!!” “我知道你就是我今生要等的人,所以我要用我的今生来爱你!”多么感人的“珍惜”誓言。
      珍惜,是一种情感,是从心底流出的情感,悠长连绵,好似干渴的禾苗对雨水的情感。
      珍惜,是一种感动,是那种生命中最长久的感动,动人深邃,就像旱地里下了一场金色雨一样的感动。
      珍惜,是一种眷恋,那种对所爱的事物深刻的眷恋,缠绵牵系,好似风中蒲公英对母亲的眷恋。
      珍惜,是世间最美的情感,最纯的感动,最真的眷恋。拥有珍惜,就会看星身边的每一件属于你的事物,关怀每一个所爱的人。珍惜,是对每一件属于你的爱护,是对每一个爱你的人的尊重。
      古人说“百年修得同船渡,千年修得共枕眠”,于是有人说“前世五百次回眸,换来今世一次邂逅”。 是呀,真爱是那么的忠贞,一辈子难忘! 也许有人说感觉只是暂时的,无知的发展开去,现实的残酷冷傲最终会把那幻美的爱情感觉冲击的万劫不复,随之坠落追悔的无底深渊。这种说法也许是对的,也许该小心谨慎未雨绸缪,也许深揞小心驶得万年船的道理,也许宁愿人生如白纸一张没有起伏不惜以枉来一世做代价。我确认为,飞蛾扑火,其实是一种很美很勇敢很浪漫的举动,我赞美它并勇于效仿!
      在爱里,女人总是比男人要感性许多,当一个女人爱上一个男人的时候,就会不知不觉的把自己的喜怒哀乐都倾述在他的身上,当这个女人为你付出一切时,她是全心全意的,是不设防的,而聪明的男人要学会去珍惜与欣赏这样的一份爱。
      如果你有过一份感怀一种想念一夕不舍一刻心动,请不要吝啬自己的感情,懂得付出才有得到,懂得争取才有机会,懂得珍惜才有未来。不开心,就算长生不老也没用,开心,就算只能活几天也足够!
      爱情是很坚韧的东西,如果你愿意恪守这份感情,它足以坚强的独自面对现实刮来的狂风骤雨,穿过夹杂其中扑面而来的闲言谄语,百万公里的距离和生活压下的种种无奈,它也能不惧网络缠绕的虚幻妖云,辩清真实与谎言。它只等待雾散云开的骄阳。
      爱情是很脆弱的东西,因为它象直线一样简简单单,只由两个人维系两点间那条情丝。真爱需要用真心来珍惜!!!
      珍惜,是生命中高贵的品质。珍惜,也许要有所放弃,从音乐,健康、乃至生命,但付出的越多,珍惜便越深。也许得来太轻易,我们往往不知道珍惜,也许年轻,我们不懂得珍惜,但当我们失去了,我们才知道珍惜,可失去的早已追不回。所以,只要是生命中所拥有的,我们都应该珍惜,不管它的得来是难还是易。
      珍惜爱人有每一嘱咐、每一个笑脸,就能感动到心底涌动的温暖;珍惜爱人的每一个吻、每一次牵手,你就能感到世间的甜蜜;珍惜朋友的每一次建议、每一次鼓励,你就能感到生活的希望。珍惜身旁每一次花开,珍惜心上每一片落叶,珍惜静夜里偶闻的一声虫鸣。珍惜生命中每一件美的东西,珍惜生活中每一次感动。珍惜,生命就会充满阳光;珍惜,生活就会充满快乐与希望。
      请珍惜你所拥有的,请追求让你感动的……游戏并非不能产生真爱,真爱却绝非一场游戏……愿执子之手,与子偕老!“爱”是沉重的,愿我们一起将她捧稳!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018