登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟与蓝天

静心斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,宽容-----朋友是自己最大的财富, 温柔,博爱-----亲人是自己最大的幸福, 快乐飞翔在蓝天上的鸟,自由遨游在碧海中的鱼------那中间就有我!

董娟老师获奖了!  

2010-11-25 14:58:10|  分类: 魅力水韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 教育系统举行“我为科学发展比奉献、做贡献”演讲比赛

      11月22日,教育系统举行“我为科学发展比奉献、做贡献”演讲比赛在县青少年活动中心举行,来自相关学校推荐的22名选手参加了比赛。县委组织部、县教育局领导观看了比赛并为获奖选手颁奖。

县创先争优活动领导小组近日将举行全县的“我为科学发展比奉献、做贡献”演讲比赛。为选拔推荐两名优秀选手代表教育系统参加全县的“我为科学发展比奉献、做贡献”演讲比赛,同时更好地推动全县教育系统创先争优活动更加深入地开展,县教育局精心组织了教育系统的“我为科学发展比奉献、做贡献”演讲比赛。邀请了县直相关单位领导担任评委。评委分主题内容、事迹展示、语言表现、仪表形象、时间控制等五部分对演讲选手进行评分。

选手们在比赛中发挥了出水平,赛出了风格,经过紧张角逐,我们陶辛中心学校董娟老师、和平中心学校吴梅老师获得一等奖,保沙中学杜青等3名老师获得二等奖,还有6名老师获得三等奖 。

董娟老师第一次参加这样大规模的活动,一举成功,真的可喜可贺!到现在我还在分享着她成功的愉悦!

董娟老师获奖了! - 雪地梅 - 小鸟与蓝天

左起第四:董娟

左一:组织部副部长     右一教育局局长

董娟老师获奖了! - 雪地梅 - 小鸟与蓝天 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018