登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟与蓝天

静心斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,宽容-----朋友是自己最大的财富, 温柔,博爱-----亲人是自己最大的幸福, 快乐飞翔在蓝天上的鸟,自由遨游在碧海中的鱼------那中间就有我!

陶辛片区小学英语课堂教学观摩与研讨活动在二小举行  

2010-11-02 10:36:57|  分类: 学习培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

陶辛片区小学英语课堂教学观摩与研讨活动在二小举行

 

   金秋送爽,秋英齐放。十月二十八日,陶辛片区小学英语“走进有效课堂”教学观摩与研讨活动在湾沚二小举行,来自该片区五所学校的英语老师参加了此次观摩与研讨活动。

活动开始,由我县英语骨干教师湾沚二小的邢燕老师和陶辛中心学校的青年教师汪娜分别执教两节示范课。随后,参加活动的全体老师以两节示范课为案例,围绕“有效英语课堂教学”这一主题进行了深入细致的探讨。老师们的发言积极踊跃。大家认为,“有效英语课堂教学”,要在“有效”二字上做好文章,搞清楚“什么样的课堂教学才是有效的”和“怎样才能做到有效”这样一些问题。谈“有效课堂教学”不能停留在理论上,而应落实在行动中,落实到课堂教学里去,以致体现在每一个具体的教学环节上。整个研讨活动气氛热烈,富有成效。

最后大家一致认为,像这样的以示范课为实例,有针对性地进行教学研究的活动,是一个很实用的形式,研讨时谈得具体,谈得深入,谈得透彻。研讨后也容易将研讨所得运用于教学中,建议这样的活动今后可多多地开展。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018