登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟与蓝天

静心斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,宽容-----朋友是自己最大的财富, 温柔,博爱-----亲人是自己最大的幸福, 快乐飞翔在蓝天上的鸟,自由遨游在碧海中的鱼------那中间就有我!

我和翠的真情道白!   

2010-01-06 19:39:05|  分类: 情感小溪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我和翠的真情道白!我和翠的真情道白!  - 雪地梅 - 小鸟与蓝天 

   我和翠是两个热爱自己职业并试图把职业当事业来追求的同事朋友,姐妹知己。

   我们虽然每天都见面,甚至每天中午都在一个饭桌上吃饭,可我们说话的机会最少。每当我们兴致勃勃谈天论地的时候,翠总是闪动着水灵灵的大眼睛看着我们,笑着,却很少说话,可她一旦打开话匣子,那就像机关枪发着连珠炮,语速快思维快,呵呵,说书的一样哦,眉飞色舞,那个生动,那怪她的学生个个喜欢她上课哦!说心里话,我最喜欢听她的课哦。

  翠和我都有博客,我们时常在博客天地里道出心里话---

  翠:喜欢看你穿上漂亮时装后的美丽;喜欢看你露出甜甜酒窝时的可爱;喜欢听你平易近人的问候;喜欢听你言过其实的表扬;喜欢你真诚而平实的鼓励。很多时候,你不像一个领导,更像一个可爱的朋友,像一个值得珍惜的家人!经常听别人说,校长很欣赏你!真的很惭愧,我哪有什么值得的欣赏之处,不过是你一直在鼓励我,一直在关心、照顾我,而我却无以为报!只有真心地祝福你,祝福可爱的朋友:永远年轻,永远幸福!

 我:我亲爱的翠!你给我的话,是那么清新,那么甜美,那么意味深长...我听到了,我感受到了!哦.....美哉!

 翠:“昨天中午我们在一起聊天的画面始终浮现在我的眼前,我说的不多,但想的最多一定是我:你真的很可爱,很可爱.”

 我:“ 哈哈!你可是出色的语文老师哦,在我身上用可爱合适吗?呵呵,也不知是怎么啦,还真不是你一个人说我可爱呢!大概是因为我确实可爱吧!呵呵,可爱到永远!我真的希望每天都和你们在一起,让你们的活力感染我,让你们的真情感动我,让你们的智慧启迪我,让你们的美丽滋养我!有你们我真的很幸运很幸运哦!”--我的真情道白!

翠:明天你就要为我们上课了,聆听你的教导虽不是第一次,可这样正式却从来没有过,真的很期待!我相信精明善言的你一定会成功地向我们传授新的好的知识!

 我:呵呵,我还真的有压力呢!虽然已经上过两次,大家评价尚好,可每次面对大家,还是有些胆怯和不安--面对比我优秀的你们,我怕贻笑大方,讲述不清怕耽误了大家时间,更怕对我抱有很高期望的你们大失所望。只是我一定尽我所能,努力做到更好点。有你及时的鼓励真的信心倍增!

 翠:今天让我们看到一个更加干练、更加富有智慧的、更加风趣幽默的你,真的!面对一些不遵守纪律的同志,你要么以镇定的眼神,要么以睿智的静默,要么以轻松的类比,使得课堂重新获得生命。我看到身边的老师——别的学校的,她们的笔记做得很认真,有时候还夹杂一些对你的评价——刘校长讲得蛮好的......今天我也是受益匪浅,尤其从你的生动的例子中得到很多启示。

 我:你的给我水果蛋糕和热咖啡了啊!好欣慰哦!我会继续努力晚上自己的,放心啊!

翠:有时候真的感觉是上天的安排,能让我有你这么个真心照顾、坦诚相待的朋友!而我却无以为报!只能努力工作,加倍地支持你!

 我:是啊!我也觉得是上天的恩赐,让我成为你的知己!你给了我快乐,给了我信心,给了我鼓励.....让我的心身年轻了阳光了!似乎找不到合适的词语能表达我对你的感情的哦!

我可爱漂亮的小才女!

 

 有人用声音解读心灵, 有人用聆听演绎真诚, 有人用文字承载岁月,有人用诗歌诠释真情。 我们用真诚面对!用心灵沟通!

 心心相印,情意相牵!

  

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(44)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018