登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟与蓝天

静心斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,宽容-----朋友是自己最大的财富, 温柔,博爱-----亲人是自己最大的幸福, 快乐飞翔在蓝天上的鸟,自由遨游在碧海中的鱼------那中间就有我!

爸爸,我要和您说说话......  

2010-01-13 21:37:56|  分类: 亲情港湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     爸爸,我要和您说说话......爸爸,我要和您说说话...... - 雪地梅 - 小鸟与蓝天

   爸爸:今天早上刚到学校,拿出手机,看到弟弟给我信息:妈妈想你了!其实,我知道弟弟在责怪我双休日没有回家看望妈妈。我能体会弟弟的感受的--妈妈最依赖的就是姐姐(弟弟的话)!可我哪有心情和时间啊!周六到学校整理资料,不曾想一天的忙碌资料还是不能装盒,周日不得不又到学校去,我的同事在加班,我不能在家呆着啊!尽管他们都叫我在家,可我不能的,那样我总觉得对不起他们啊!他们够辛苦的了,够体谅我的啊。我没有去看妈妈,可我心里想了不知多少遍。我想给妈妈电话,可我怕说话时会哭,那样会让妈妈更加难过,我克制着自己的情感......自从办理爸爸的安葬费等事项后,妈妈怪我迟办了两个月,是啊,我迟办两个多月是事实,可我哪来的勇气去做这件事呢,妈妈!您可知道我不忍,不接受爸爸的离开啊!妈妈,你的责怪让我到现在还在伤心,内心不知道为什么有点埋怨妈妈您对我不理解。

   爸爸:自从您不在我们身边,每次回家我心情总不好,很复杂很复杂,和妈妈说话总是不和谐,我不能给妈妈安慰真的不想惹妈妈生气。晚上我给妈妈电话了,妈妈还是很体谅我的,只是一句话让我泪流满面,妈妈说:“你好好工作是对的啊,你过得好,你爸爸在天有灵,也是高兴的啊,爸爸最关心你的心疼啊!.....”没等妈妈说完,我就岔开话题了......是啊!听了妈妈的话,我才知道,原来我这样心神不宁,这样伤感无助,是因为失去了您!爸爸!,我的爸爸!我要和你话啊!说说我的压力,说说我的无奈,说说我的委屈啊!爸爸!.....爸爸!....爸爸您听到您的萍儿的声声呼唤了吗?爸爸!(泪流满面,泣不成声.....)爸爸!但愿我的泪没有打扰您的宁静!爸爸啊!爸爸!

   爸爸:学校的事儿多的一个接着一个,检查组来了一帮又一帮,目标考核还没结束,我本应该为考核再准备点什么,可我一点心情也没有,我要和爸爸说说话啊!爸爸,这学期就快结束了,您的宝贝外孙女就要回来了,昨天电话告诉我21号晚就可以到家了。爸爸,没有您,她回家好伤感!没有您,这个年怎么过啊!爸爸!您怎么舍得我们啊!爸爸!

   爸爸,您还好吗?您好好的,我们才安心啊!我的爸爸!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(37)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018