登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟与蓝天

静心斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,宽容-----朋友是自己最大的财富, 温柔,博爱-----亲人是自己最大的幸福, 快乐飞翔在蓝天上的鸟,自由遨游在碧海中的鱼------那中间就有我!

 得到夸奖真的很愉悦......   

2009-10-26 15:34:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   得到夸奖真的很愉悦......  得到夸奖真的很愉悦......  - 雪地梅 - 小鸟与蓝天

今天是我担任继续教育集中培训主讲的第一天,上午我和同仁们共同分享了“上好课”之“口语交际”的相关内容。课上得很开心,和同仁们有了心灵的沟通,达成了许多教育方法和理念的共识。由于心情愉悦,课也就讲得顺畅,三小时的课一气呵成(当然,中途休息了20分钟)酣畅淋漓。休息的时候,同仁们给了我很多鼓励,夸奖的话让我也体会到了成功的喜悦。备课时的艰辛一扫而去,情不自禁有感而发:“还是做点事好啊!学习的同时也提升了自己,很值得哦。真的谢谢继教中心领导给我这样的机会!”可我在午饭后,顿觉有些疲惫,真的很想睡觉哦,于是,我就回家小憩了20分钟,怕下午没有精神就在自己心爱的湖蓝色密封杯里放上两袋咖啡,提神哦!我必须更上一层楼,不让我的同仁们白跑一趟啊!也让我的原学校的同事们知道,我现在还是那样勤奋学习,不断进步呢!哈哈!

   我的他今天总算说了句我爱听的话:“你还真的有两下子,一百多人的教室鸦雀无声,一个个睁大眼睛看着你讲课,你却不慌不忙,语言流畅,思维敏捷,理论联系实际,很好嘛!”“哎,说来你真的不容易的,爸爸生病需要你照顾,医疗需要你联系,特别是最近爸爸离去,你心里有多难过,谁都知道。在这样的情境下,你能把课上好,你真的很了不起!,我也很感动,很高兴哦!--我老婆真的很努力哦!”得到了我的他充分的肯定,我心里别提有多欣慰了!我能上好课,除了我自己的努力之外,也离不开他的督促和支持的。昨晚,他还发烧,今天仍坚持送我到讲课现场,让我放心。中午陪我吃饭,12:50电话提示我起床。当我来到实验学校的时候,他已经在等着了,我讲课了,他却进了医院打点滴.....心血总没有白费,有付出就有回报,再次在我和他身上得到验证了。

  今天讲课我最大的收获是:教师是可敬可爱的,是善良诚恳的,是包容体谅的,是敬业奉献的。教师队伍应该是全社会最纯洁的队伍之一,最具有团结协作精神的团队之一。

  亲爱的同仁们,你们给我的鼓励,是我继续前进的动力,你们对我的包容,是我精益求精的原动力,你们给我的褒奖是我最值得骄傲的\最珍贵的礼物!---我会珍藏一生!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(56)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018