登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟与蓝天

静心斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,宽容-----朋友是自己最大的财富, 温柔,博爱-----亲人是自己最大的幸福, 快乐飞翔在蓝天上的鸟,自由遨游在碧海中的鱼------那中间就有我!

亲爱的爸爸,您一路走好啊!  

2009-10-11 22:52:45|  分类: 亲情港湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的爸爸,您一路走好啊! - 雪地梅 - 小鸟与蓝天10月6日凌晨4:42分,爸爸永远离开了我们......亲朋好友为爸爸送来花圈花篮,太浓的情意无不表达着对爸爸无限的哀思.......

亲爱的爸爸,您一路走好啊! - 雪地梅 - 小鸟与蓝天儿孙们跪拜着:愿我亲爱的爸爸一路走好!

亲爱的爸爸,您一路走好啊! - 雪地梅 - 小鸟与蓝天亲爱的爸爸,您一路走好啊! - 雪地梅 - 小鸟与蓝天亲爱的爸爸,您一路走好啊! - 雪地梅 - 小鸟与蓝天

          亲爱的爸爸!您在天堂我在人间,我们还是能谈心的啊!爸爸,我有培训任务,前些天一直在医院陪伴着爸爸,没心情写教案的,而16日就要面对全县的语文教师了,要和他们交流学校的体会和心得.......爸爸,等下周,我们好好谈心啊!您看到女儿如此敬业一定安心了吧!爸爸,您在天堂也不寂寞的-----亲人都想着你!您对儿女为你精心设计修建的墓地满意吧!爸爸!

          爸爸!我亲爱的爸爸!女儿眼睛血管破裂严重充血了,您心疼我,就让我好起来吧!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(27)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018