登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟与蓝天

静心斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,宽容-----朋友是自己最大的财富, 温柔,博爱-----亲人是自己最大的幸福, 快乐飞翔在蓝天上的鸟,自由遨游在碧海中的鱼------那中间就有我!

GACHA精选

深夜里,深的是化不开的思念......  

2009-08-07 18:39:13|  分类: 网海缘苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 深夜里,深的是化不开的思念...... - 雪地梅 - 小鸟与蓝天

遥望着星星点点,见不到蓝天白云,却拥有比蓝天更广袤的思念,比白云更缠绵的柔情.....

  网络是真诚的;网络是精彩的;网络是虚无的;网络是无奈的;网络是心与心之间架着的桥梁;网络是心灵放飞的牧场;网络是孤独内心的一束阳光;网络无罪,当有人责怪上网不好时,有没有想过自己也应该真诚对人,坦诚相待。网络的真实在于人们在这里无拘无束的抒发自己内心的感情,而无需象现实那样讲一句话还要考虑一下,会不会有什么不好的后果。而网络的虚假也在于谁也看不见谁,不知你讲的是真话还是假话。在这里,你可以自由发挥,说自己想说的话,做自己想做的事,都不会有人说你。

   在这个社会上越来越注重金钱,权力,交易的今天,到了网络这块净土,我们可以放下虚伪的面具,让活得很累的心在这里放飞,感受人与人之间的关心。朋友之间那一声轻轻地问候也能打动一颗冰冷的心;那一首首动听的歌曲也能引起心灵的共鸣;那一张张抒发内心感情的诗文也能勾引我们对往事的回忆。有了网络,我们能走出狭小的视野;有了网络,我们认识了多少朋友,感受网络真情;有了网络才让我们生活变得丰富多彩,心情变得开朗起来;有了网络,我们能抒发自己感情的思绪,张扬自己的个性;网络让我们的心变得再一次年轻,心在飞,指在舞,梦从这里开始;有了网络,架起了友谊的桥梁,朋友们可以在这里自由的畅谈。

   今天,你告诉我你要暂时离开,那么从今天起,我要每天把对你的思念写在这无处不在的网络里,虽然你可能不会知道,也许可能很快就看到,但是我坚信我的思念可以穿透这个网络,传达给远方的你。秋风轻拂一如我淡淡的思念,不是感天动地,却刻骨铭心;令我斩之不断,挥之不去。我不清楚那是为什么?但却清醒的知道这种思念时刻萦绕。无数寥寂的夜,如梦沉睡的灵魂不曾挥手告别, 深夜里,深的是化不开的思念。

   我始终相信,感情的本相绝非在表层,而是在极深极深的内心里。当我在深夜切切地思念遥远的你的时候,心... 

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(31)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018