登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟与蓝天

静心斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,宽容-----朋友是自己最大的财富, 温柔,博爱-----亲人是自己最大的幸福, 快乐飞翔在蓝天上的鸟,自由遨游在碧海中的鱼------那中间就有我!

心乱如麻......  

2009-06-27 10:07:31|  分类: 亲情港湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,在家,爸爸在南京医院,本应该好好休息的,可就是睡不着,心不在身体里,头好重。

      早早起床,给弟弟电话,给同事信息,向局长请假,等到7点了,给爸爸请安!

      我凌乱的思绪让我不知做些什么。打开博客,看着昨天下午写的文字《晴天霹雳》我泪流满面,泣不成声了。我无法控制自己的情绪---我不能接受爸爸的病情,不忍心让爸爸受那么大的苦痛啊!

      我打开久违的“白雪红梅”,没有一个人在线,看着女儿的相册,我再次被情感的洪水击倒,我失声痛哭---宝儿,你最爱的阿公病倒了啊!我不忍心告诉你,怕你接受不了,你会哭晕的,我知道我的宝儿是多么的爱阿公阿婆的啊!我不能告诉你,你知道了会不顾考试连夜赶回来的,那样学业受影响,阿公也是不愿看到的啊!宝儿,妈妈的宝儿,此时,你也许在课堂,你也许也能感应到亲人的情感的。我多么希望我的宝儿坚强!

      宝儿,我想在阿公没有动手术前,让你看看阿公。现在的阿公除了消瘦,你看了还是能接受的,如果等阿公动手术后,让你看到阿公,我不知道你会怎样的伤心和心痛啊!宝儿!

       我的天啊!真的是天有不测风云,人有旦夕祸福啊!但愿老天有眼,爸爸是良性的肿瘤,良性的啊!

       我跪拜参天:保佑爸爸!保佑爸爸平安健康!

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018