登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟与蓝天

静心斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,宽容-----朋友是自己最大的财富, 温柔,博爱-----亲人是自己最大的幸福, 快乐飞翔在蓝天上的鸟,自由遨游在碧海中的鱼------那中间就有我!

中国十大最不象男人的男人(有感)  

2009-06-23 20:15:39|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

金成五[转] 中国十大最不象男人的男人(有感)

这是我偶尔在某个网友的QQ空间里转来的,这位朋友够厉害,我个人认为他这样对以上人的评价是不太对的,每个人都有自己的个性,其实也不是所有的男人都得像武松或者泰森等等一样似的那样有男人味,每个人都有自己的特性,现在的时代就是一个多元化的社会,只要自己喜欢而又不影响别人,偶尔放下男人的架子,温柔一点不为过吧应该?

特别是最后说‘国足’,不知道这位朋友有没有看到5月29日的中国和德国之战?有何感想呢?其实他们肩上的压力已经不小了,再说现在的国足我相信不再是原来的国足了。

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018