登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟与蓝天

静心斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,宽容-----朋友是自己最大的财富, 温柔,博爱-----亲人是自己最大的幸福, 快乐飞翔在蓝天上的鸟,自由遨游在碧海中的鱼------那中间就有我!

班得瑞瑜伽音乐全集(上)  

2009-06-23 22:20:38|  分类: 运动瑜伽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

冬韵如歌班得瑞瑜伽音乐全集(上)

 

 

班得瑞瑜伽音乐全集(上)

素材:网络  编辑:冬韵如歌

 

        班得瑞乐团是由一群年轻作曲家、演奏家及工程师组成。1990年开始在瑞士演出,团长奥利弗.史瓦兹是一位多才多艺的音乐人,曾与亚历士.克里斯坦森合作为莎拉.布莱曼制作“Time to Say Goodbye”,热爱新音乐的他最终选择了将音乐才华献给瑞士山林。

  班得瑞乐团从不在媒体曝光,一旦开始策划新的音乐便深居在阿尔卑斯山林中,直到母带成品完成。置身在山林之中让班得瑞拥有源源不断的创作灵感,也最具有自然脱俗的音乐风格。每一声虫鸣、流水都是从大自然中记录的,他们为了采集自然的声音,历尽千辛万苦,有时侯守侯数月之久。正因为如此他们才能将这些音效栩栩如生地呈现在专辑中。

  班得瑞的音乐强调轻柔的绝对性,奥利弗.史瓦自还现他独特的编曲手法,以清爽的配器构架出没有压力、没有负担的乐曲,加之高超的录音技术,使得音乐具有空灵感,溶入耳朵的不只是山林溪水的清新感受,更可以明显放松紧崩的神经,是难得一见的音乐珍品。奥利弗.史瓦兹说:“我的音乐是兼具视觉、触觉与听觉的,从大自然所得到的创作灵感将一直延续到世界各地听众的心中。它不只是新世纪音乐,更是取自大自然的心灵营养剂......

 

 

 瑜伽音乐全集(一)微风山谷 

 

  他们花了三年的时间埋首于瑞士南方的萨斯菲山谷( Saasfee Valley)之中不仅实地撷取当地的自然原声为素材并以音乐忠实呈现从白霭冷洌的雪色,舒人胸怀的绿茵到静观月升的静谧,沐浴温暖曰落等不同时空的时节变化承袭班得瑞以往对于自然界刻画的细腻工笔你仿佛在这14首乐曲中乘风而行跟着地形的起伏而滑行于山谷间各个角落感受平原的辽阔,山峦的雄伟,赞叹造物者的鬼斧神工 

 

  点击可以在线试听  


  •  

  •  

     

    瑜伽音乐全集(二)莱茵河波影 

     

      专辑简介:

      从第一首《雪之梦》开始,虫鸣流水的声音陪伴知性的旋律流入耳际,随着轻摆的风铃声增添了更多的闲情自在。

      第二首在竖琴的拨弦声中进入了莱茵河的《无垠水平线》,您是否也感受到了那淙淙流水的雅致。第四首在鸟叫流水声中,带来的正游河般的心旷神怡。的确,莱茵河的美丽正如曲名《钻石》那般,散发着诱人的光泽。

      第六首《风车》中,吉他与笛子在风中舒适的交谈着,你听见曲子开始时河畔教堂的钟声了吗?

      第十首《春水》是首清新可喜的小品,钢琴独奏以顺畅的弹奏方式描述潺潺流水的样子,诉说着初春因雪融所带来的第一首流水。

      第十一首《木星》在风铃的摇摆声中,吉他的独奏表达出一种欢欣喜悦的感受,就像远处河水与蓝天交界线,所蕴含的无限希望。

      在第十二首《晨光》里,描述的正是莱茵河清晨的景物,在丝丝清冷的空气里与湍急的流水声中,借由此曲,我们一定能想象朝阳初洒河面,雾气盘升的宁静氛围。

      单单的键音,凉凉的旋律。清晨,冷聚而清澈的空气中,我们呼吸着自然,感受着清爽,漫步在河边,几乎没有很多的人,却有很多的想法,却有很多的沉思,这就是清凉澈心底的音乐。

     

     班得瑞瑜伽音乐在线欣赏 

  •                           

      点击进入音乐欣赏>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

     

     

     

    瑜伽音乐全集(三)森林之月

     

      如果试过在宁静的夜里沉思,倾听这个世界在转了一天之后究竟想说些什么,那么你该会同意,其实真正的寂静,并非是全然无声的。

      夜晚的寂静,是由一种如泡沫般细腻、如薄纱般绵密的声响所编织成的。它随着空气存在,无色无味,比醇酒更迷人,比鲜花更芳香……

      这就是“班得瑞”(BANDARI)的声音。它来自自然,它营造自然,它象一件宽大而舒适的袍子,在你真正面对自己的时候,包裹着你,温暖着你,承托着你……

     

      点击可以在线试听  


  •  

  •  

     

    瑜伽音乐全集(四)寂静山林

     

      真正的寂静,并非全然无声......

      来自瑞士的班得瑞(BANDARI)乐团,继上张[仙境]的新世纪曲风之后,又推出这张自然风味十足的作品。本专辑中,除了可以重温优美的EL CONDOR PASA(老鹰之歌)、SOUND OF SILENCE(寂静之音)、和CHARIOTS OF FIRE(火战车)等名曲之外,你还可以听到采自阿尔卑斯山原始森林的鸟鸣,以及罗亚尔河的溪流声,带给你置身山林的新听觉享受。

     

      点击可以在线试听  


  •  

     

    点击欣赏更多<<<

    AV美女图片站:http://avtupian.com去了就想...
      评论这张
     
    阅读(58)| 评论(0)

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018