登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟与蓝天

静心斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,宽容-----朋友是自己最大的财富, 温柔,博爱-----亲人是自己最大的幸福, 快乐飞翔在蓝天上的鸟,自由遨游在碧海中的鱼------那中间就有我!

爱,是一种尊重,是一种成全!  

2009-12-26 19:40:05|  分类: 情感小溪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    爱,是一种尊重,是一种成全!爱,是一种尊重,是一种成全! - 雪地梅 - 小鸟与蓝天

<爱不会绝迹>

我站在世界的屋顶
  用放大镜看天地
  发现太多的神奇
  一起去寻觅 未知的命运

宁愿相信爱永不会绝迹
  谁能抹去那些古老传奇
  我们手握紧 勇气和信心
  就能够无敌
  渴望每个明天绝不放弃
  努力燃烧用不完的活力
  幻想的天地 揭开了奥秘
  心跳永不暂停

  我预言下一秒危机
  有你就不怕荆棘
  并肩创造的奇迹
 都记在心底 友情和恒星
 

 “爱,不是占有,也不是牺牲;爱,是一种尊重,是一种成全”。尊重对方,也成全自己,不要太过于在意自己的付出。

 在追求爱的过程中,最感人的不是你历尽千辛万苦,最后得到了你所想要的爱,而是你在追逐爱的过程中,为爱所付出时的勇敢!

虽说在追求的过程,本身就是一种美,对美的一种追求,但是,我宁愿相信,两人之间所持有的距离也是能够产生美的.

 在你的心中,能实实在在的藏着一个人,并且你可以天涯海角地带着他走,且时时刻刻有他陪伴着你,这时,你心中能不感到有那么的一丝丝欣慰吗?与其曾经拥有过,还不如在自己的心中永远保持着一份未知的神秘的感情,且可以给自己无限的想像以其中的甜蜜!于是,我深深地相信着,爱着本身,就是一种幸福!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018