登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟与蓝天

静心斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,宽容-----朋友是自己最大的财富, 温柔,博爱-----亲人是自己最大的幸福, 快乐飞翔在蓝天上的鸟,自由遨游在碧海中的鱼------那中间就有我!

美得让人晕倒的留言!  

2009-11-07 12:11:06|  分类: 情感小溪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美得让人晕倒的留言! - 雪地梅 - 小鸟与蓝天 

我有一帘幽梦 不知与谁能共
多少秘密在其中 欲诉无人能懂
窗外更深露重 今夜落花成塚
春来春去俱无踪 徒留一帘幽梦
谁能解我情衷 谁将柔情深种
若能相知又相逢 共此一帘幽梦
窗外更深露重 今夜落花成塚
春来春去俱无踪 徒留一帘幽梦 
  美得让人晕倒的留言! - 雪地梅 - 小鸟与蓝天

很长时间,没有到我喜欢的家园——“静心斋”和朋友小聚聊天了。今天周六,再也不能不到小斋看看了。品一壶香茶,读一首小诗,听一首小曲,放松心情,享受生活.....

 当我看到我的同事朋友玉的留言,我震撼了,几乎被她真诚的情谊\优美的文字击倒!--怀疑中华文明在她这里得到如此的提升,怀疑中华文字有如此的魅力,怀疑我的情感是那么的美妙!骄傲了,自满了,飘飘的像神仙...哈哈,我是如此的幸福--原来!!!

 我亲爱的玉!你给我的话,是那么清新,那么甜美,那么意味深长...我听到了,我感受到了!哦.....美哉!

 玉言:“喜欢看你穿上漂亮时装后的美丽;喜欢看你露出甜甜酒窝时的可爱;喜欢听你平易近人的问候;喜欢听你言过其实的表扬;喜欢你真诚而平实的鼓励。很多时候,你不像一个领导,更像一个可爱的朋友,像一个值得珍惜的家人!经常听别人说,刘校长很欣赏你,真的很惭愧,我哪有什么值得的欣赏之处,不过是你一直在鼓励我,一直在关心、照顾我,而我却无以为报!只有真心地祝福你,祝福可爱的朋友:永远年轻,永远幸福!”

  玉:“昨天中午我们在一起聊天的画面始终浮现在我的眼前,我说的不多,但想的最多一定是我:你真的很可爱,很可爱.”

   我:“ 哈哈!你可是出色的语文老师哦,在我身上用可爱合适吗?呵呵,也不知是怎么啦,还真不是你一个人说我可爱呢!大概是因为我确实可爱吧!呵呵,可爱到永远!我真的希望每天都和你们在一起,让你们的活力感染我,让你们的真情感动我,让你们的智慧启迪我,让你们的美丽滋养我!有你们我真的很幸运很幸运哦!”--我的真情道白!

 朋友们:这就是我和我的同事朋友!我是多么幸福多么快乐,你们感受到了吗!

    美得让人晕倒的留言! - 雪地梅 - 小鸟与蓝天

     美得让人晕倒的留言! - 雪地梅 - 小鸟与蓝天

 

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(49)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018