登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟与蓝天

静心斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,宽容-----朋友是自己最大的财富, 温柔,博爱-----亲人是自己最大的幸福, 快乐飞翔在蓝天上的鸟,自由遨游在碧海中的鱼------那中间就有我!

不一样的搬家  

2009-11-26 22:06:04|  分类: 亲情港湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “静心斋”的主人很久没有经营了,只因胆怯--害怕触到内心深处的痛(对爸爸的思念);又因忙碌--工作学习考察(实在无有闲暇)。

 昨天,我和爱人完成学习考察任务顺利平安回家了,一夜的休息,让心身得以放松。

 今天清晨六点,我就来到妈妈的新(老)家。新,是因为重新装潢了;老,是因为房子是我们生活成长的地方。

 自从爸爸10月6日永远离开我们,我再也不敢一人到我曾经喜欢去的家,不敢并不是害怕,而是承受不了内心的痛楚,那是撕心裂肺的痛啊!

 爸爸病重期间,嘱咐我要把房子装修好,让妈妈有个好的生活环境,我全部答应,按照爸爸的要求做到了,可一直没有让妈妈住进去。妈妈是多么难啊--她对爸爸的思念我们做子女的没人能及啊!我们怕妈妈睹物思人,触景伤情啊!可是,妈妈在弟弟的新房子那边人生地不熟,会觉得更加孤独的,征得妈妈同意,今天终于帮妈妈搬家了。

 妈妈真的很伟大,她内心的伤心从来不让我们感受,在妈妈这里我读懂了什么是伟大无私!妈妈我会以你为榜样,做好母亲,当好女儿。

 晚上回家,想想自己没有帮妈妈做好家务,内心很惭愧,很内疚,可也很无奈,我要工作啊,局领导叫我去,征求我对于学校发展的一些意见,我不能不去啊,妈妈,请你体谅啊!你和爸爸不都是以我努力工作而高兴和欣慰的吗,爸爸!妈妈!

 愿我的爸爸在他乡如同在我们身边一样,保护我们,爱护我们,痛爱我们,娇宠我们.....爸爸,我们想你!好想你!吃什么喝什么第一个都是给你的啊!爸爸,你知道的,是不是!

 愿我的妈妈健康长寿!妈妈,你为我们辛劳一辈子,我们无以回报!妈妈,我们爱你!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018