登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟与蓝天

静心斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,宽容-----朋友是自己最大的财富, 温柔,博爱-----亲人是自己最大的幸福, 快乐飞翔在蓝天上的鸟,自由遨游在碧海中的鱼------那中间就有我!

读儿语  品人生(原)  

2009-11-26 22:23:11|  分类: 亲情港湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 读儿语  品人生(原) - 雪地梅 - 小鸟与蓝天

 今天,很想很想我的宝儿--因阿婆回到老房子了,那是我们快乐的家,可现在却少了阿公这个快乐的主人,很伤感很心疼。想到宝儿回家,也一定会如我一样想阿公疼阿婆。

 宝儿,很想很想你!你感受到了吗?打开QQ想和我儿说说话,可你不在线,我也知道宝儿可能在画画,在完成作业,于是来到宝儿的空间看看我的宝儿!

 看到宝儿的人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦”真的很震撼的,这样赋予哲理的话,你懂,我可不是很清楚其内在的涵义啊!原来我的宝儿也有伤痛,只是不让我们知道的。

 宝儿:爸爸是的你依靠,是你的山;我可是你的知己你最好的朋友妈妈啊!宝儿,我们无时不分享着你的快乐,享受着亲情享受着爱,可我们更想分担你的痛啊!我的宝儿!

 宝儿!爸爸妈妈在远方祝福你:

 平安 健康 快乐!读儿语  品人生(原) - 雪地梅 - 小鸟与蓝天

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(42)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018