登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟与蓝天

静心斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,宽容-----朋友是自己最大的财富, 温柔,博爱-----亲人是自己最大的幸福, 快乐飞翔在蓝天上的鸟,自由遨游在碧海中的鱼------那中间就有我!

2009年11月24日  

2009-11-24 22:30:55|  分类: 邀约梅园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人一生最忌讳的1句话俗话说:“话出如风,伤人无形。”现实生活中,许多的家庭矛盾和悲剧的发生大都是因为说话不注意分寸,最终战火扩大,以至于闹到不可收拾的地步,并最终导致婚姻走上了不归路,实在令人惋惜!

        作为有感情和思想的高等动物,不论是女人还是男人,都有非常忌讳的话题!正如很多人所讲的那样——不要当着胖子说苗条,不要对着瞎子说好看,更不要对这哑巴论口才!

        对于正在热恋中的女人,你知道自己的男友最忌讳什么话吗?作者根据心理咨询资料和眼见为实的佐证加以整理,愿能给你提供一个简单的参考,或者权作一谈资一笑了之罢了!

1、如果我和你妈妈一起掉到河里,你先救谁?

点评:如果你真的爱你的男友或老公,请不要用这种非常无聊的问题来难为他和刺激他,其实对于男人来讲,你和他的母亲同样重要。如果连自己的亲生母亲他都致死不顾,你还能指望他对你百依百顺多少呢?仔细想想,你的男友是否问过你此类的问题?为什么?如果他和你的母亲同时掉进河里,你会怎么办?

2、你,哼,穷酸像!

点评:就算你的男友真的惹你生气,千万不要用这句话来发泄你的情绪,他宁愿你骂他是猪头也不愿意自己的人格和尊严受到一点点的伤害!男人再穷也不愿意听人说他穷酸,这是男人的虚伪之处,如果你的男朋友是个有抱负的人,肯定会暴跳如雷。

3、你还(算)是男人吗?

点评:这是很女性生气时脱口而出的最寻常不过的话了。对于男人来说,他宁愿你骂他是小人也不愿意你一句话就否定了他做男性的资格。不是男人,看似简单的四个字,但是对于男人来说,却有着很多忌讳的丰富含义,如果你绝对聪明,万不可轻易使用这句话来伤害你的男友或老公!这比让他拿不到当月奖金更可恶!

4、我想和哪个男人交往关你屁事!

点评:作为男女双方,都有自己的交友圈子,无可厚非,但是,爱情是自私的,这一点人人皆知。当你的男友或者老公关注你的圈子时,请原谅他的不安或吃醋的表现吧,那是很在呼你的正常。否则,对于你的生活,他肯定会无动于衷!你在说这句话的时候,对于男人来讲,其实就意味着他在你的心目中已经不能满足你的需求,你对他已经产生了厌倦之感!

5、你死到哪里去了!

点评:这句话我亲耳听朋友当着面说过,弄得朋友的男友直到现在见到我还是很不自然的样子,尽管两人早已分道扬镳,但是这个阴影却在他的心里躲藏了几乎好几年光景还没有消退。我不知道是谁定下的规矩,非要男人主动给女人打电话才算是正常。如果两个人真心相爱,都应该彼此牵挂,相互关怀为上策,才能相处融洽。

6、嫁给你我真的是瞎了眼了!

点评:如果你真的忍受不了,如果你的男人真的一无是处,你可以选择离开,去寻找你新的生活。如果你只是想激励他,对不起,最好还是换一种方式来启发他为好,如果你还想和他继续的话!

7、看**家老公多有本事!

点评:如果你真的不想闹家庭矛盾的话,最好不说为好,更不要当成口头禅,否则,你应该能想象得到他的第一反应是什么,绝对不是你想要的激励结果,恰恰相反,两人之间的战争只是个时间问题,憋得时间越长,爆发越严重,不信,可以参考周围的已经发生的事实!

8、瞧那个头,简直一个二等残废!

点评:这句话脱口而出,只能说明你的大脑确实很不理智到了极点。如果你不喜欢他,请明确告诉他或者委婉谢绝,千万不要拿人家的身高和胖瘦说事,即使是你心里所想,换一种方式是上策,否则,朋友不成反而会成为仇人!男人更不该拿女人的短处说事,否则,只能说该男人真的不太男人了!如果已经是你的老公,更不该用这句严重伤害他自尊的话来刺激他的神经,否则,后果可想而知!既然你喜欢二等残废,他拿点钱背着你出去找个喜欢二等残废的不就得了,如果真的到了这个份上,我不知道受伤害的到底算是谁!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018